Schulschließung ab Montag

Schulschließung ab Montag, 16.03.2020 bis Freitag 17.04.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
sicherlich haben Sie es bereits der Presse entnommen, dass ab Montag, dem 16.3.2020, die Schulen und Kindergärten bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien am 17. April 2020 für einen regulären Betrieb geschlossen bleiben, aber eine Notbetreuung vor Ort ermöglicht wird.

Für unsere Schule heißt das:
Ab Montag, dem 16.03.2020 ist die Schule geschlossen!

Die Lehrkräfte und das pädagogische Personal (nicht die FSJ-Kräfte) finden sich um 8.00 Uhr zu einer Dienstbesprechung in der Schule ein. Dort wird besprochen, wie der Unterrichtsstoff für Ihre Kinder zugänglich gemacht werden kann.

• •Ihren Kindern wird ab Dienstag pädagogisches Unterrichtsmaterial
    analog oder digital zugänglich gemacht. (Näheres erfahren Sie am Montag)
  •  Die Notbetreuung ist nur für den absoluten Notfall vorgesehen!
  • Bitte teilen Sie mir unter der o. a. Mailadresse mit, ob und wann Sie diese Betreuung benötigen.
    Sie können dabei gerne Ihre Telefonnummer hinterlassen.
    Ich rufe Sie dann zurück. Die Notbetreuung am Montag kann frühestens um 9.00 Uhr beginnen,
    weil bis dahin alle Lehrer in der Dienstbesprechung sind.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!

(Rektorin)