Hitzewelle

Weisenheim am Sand, 20.08.2020

Hitzewelle

Liebe Eltern,

das Schulhaus ist durch die aktuelle Hitzewelle sehr aufgeheizt. Der Unterricht bei dieser Hitze in den Klassensälen ist für die Kinder eine große Belastung, je höher die Sonne steht und die Räume noch mehr aufheizt. Morgen sind nochmals Temperaturen von über 30 Grad im Schatten gemeldet. Wir bieten Ihren Kindern deshalb für Freitag, den 21.08.20 verkürzten Unterricht an. Der reguläre Unterricht endet für alle Kinder um 11.00 Uhr. Anschließend werden die Kinder bis Schul-schluss (Klasse 1 bis 12.00 Uhr, Klassen 2 – 4 bis 13.00 Uhr) betreut, wenn Sie das wünschen.
Die Freitagsbetreuung findet statt. Bitte teilen Sie uns formlos mit, wann ihr Kind entlassen werden soll (immer zur vollen Stunde).
In der nächsten Woche soll es wieder angenehmere Temperaturen geben. Sollte sich am Wochenende zeigen, dass es wider Erwarten am Montag wieder sehr warm wird, werde ich Ihnen auf der Homepage mitteilen, ob wir wieder verkürzten Unterricht machen werden.
Bitte teilen Sie uns auf dem Rücklaufzettel mit, wann ihr Kind entlassen werden soll.

(Rektorin)-

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Name des Kindes: _____________________ Klasse: _________

Bitte entlassen Sie mein Kind am Freitag, dem 21.08.20 um diese Zeit:
(Bitte ankreuzen)

Freitag, 21.08.20