Aktuelles Hitzewelle

Liebe Eltern,

mittlerweile ist das Schulhaus aufgrund der anhaltend hohen Temperaturen schon stark aufgeheizt. Es soll sogar noch schlimmer werden. Für Mittwoch sind 40 Grad im Schatten vorhergesagt! Bei solchen Temperaturen ist sinnvolles Lernen nicht möglich. Wir bieten Ihren Kindern deshalb in dieser Woche ab Dienstag, dem 25.06.19 verkürzten Unterricht bis 11.00 Uhr an und sorgen danach für eine angenehme Betreuung bei uns in der Schule. Die Hausaufgaben werden auf das Mindestmaß reduziert.

Die Ganztagskinder haben ebenfalls die Möglichkeit, früher nach Hause gehen zu dürfen. Hier bieten wir die Abholung zu jeder vollen Stunde an: 14.00 Uhr, 15.00 Uhr oder 16.00 Uhr.

Sollte sich das Wetter wider Erwarten ändern, so dass die Temperaturen in einem moderaten Maß bewegen würde ich dieses Angebot kurzfristig aufheben und Ihnen eine kurze Mitteilung zukommen lassen.

Sie bekommen heute einen Elternbrief gleichen Inhalts, auf dem Sie ankreuzen können, wann Ihr Kind jeweils entlassen werden darf. Sollte der Brief Sie nicht rechtzeitig erreichen, können Sie Ihrem Kind einen formlosen Zettel mitgeben, um welche Uhrzeit es entlassen werden soll. (Bitte nur zur vollen Stunde: 11.00 Uhr, 12.00 Uhr, 1300 Uhr)