Woche 11
11.3. – 14.3.
Montag
Vegetarisches mildes Chilli
mit Bohnen, Mais, Paprika,
Sonnenblumenkernen und Langkornreis
Allergene
Sojabohnen
Dienstag
Vegetarische Schnitzel
mit veganer Bratensoße, dazu Blumenkohl-Brokkoli-Karottengemüse und Salzkartoffeln
Allergene
Gluten (Weizen, Hafer),Eier, Milch (Lactose), Senf
Mittwoch
Hühnerfrikasee
mit Karottengemüse und Langkornreis
Allergene
Milch (Lactose)
Donnerstag
Tortelline
mit Spinatfüllung und Tomatensoße, dazu Bio-Erbsen
Allergene
Gluten (Weizen), Sellerie
Woche 12
18.3. – 22.3.
Montag
Spaghetti
mit Bolognese vom Rind
Allergene
Sellerie, Gluten (Weizen)
Dienstag
Gnocchi
mit Tomatensoße und Reibekäse
Allergene
Gluten (Weizen), Eier, Milch (Lactose)
Mittwoch
Gebratene Putenfrikadelle
mit Geflügeljus, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Allergene
Gluten (Weizen, Gerste),Eier, Senf
Donnerstag
Spiegelei
mit Steckrüben-Karottengemüse, dazu Kartoffelpüree
Allergene
Eier, Milch (Lactose)