Speiseplan

Woche 15

08. – 12.04.2024
Montag
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln

Allergene
Gluten (Weizen, Dinkel), Eier, Milch (Lactose)

Dienstag
Rindfleischgeschnetzeltes in Rahmsoße
mit Möhrengemüse und Vollkornreis

Allergene
Milch (Lactose), Senf

Mittwoch
Milchreis
mit Apfelmus, vorweg Karottencremesuppe

Allergene
Milch (Lactose)

Donnerstag
Fit – Pizza
mit Tomaten und Käse

Allergene
Gluten (Weizen), Milch (Lactose)

Woche 16

15. – 19.04.2024
Montag
Putengeschnetzeltes
in Lauch-Zwiebel-Karotten-Gemüsesauce,
dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln

Allergene
Milch (Lactose), Sellerie

Dienstag
Vegane Hackbällchen
auf Weizenproteinbasis
mit Tomaten-Karotten-Paprika-Sauce
und Spaghetti

Allergene:
Gluten (Weizen), Sellerie, Senf

Mittwoch
Milde Ungarische Gulaschsuppe vom Rind
mit Tomaten, Paprika und Kartoffeln,
dazu Bio-Körnerbrötchen

Allergene
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)

Donnerstag
Tomaten-Kidneybohnen-Mais-Chili
mit Sour Cream
und Vollkornreis

Allergene
Sojabohnen, Milch (Lactose), Salat: Sulfit, Senf

Woche 17

22. – 26.04.2024
Montag
Linsen-Blumenkohl-Curry
mit Vollkornreis

Allergene
Gluten (Weizen), Erdnüsse, Sojabohnen, Sesam

Dienstag
Vegetarisches Schnitzel auf Milchbasis
mit veganer Bratensauce,
dazu Blumenkohl-Brokkoli-Karottengemüse
und Salzkartoffeln

Allergene
Gluten (Weizen, Hafer), Eier, Milch (Lactose), Senf

Mittwoch
Geflügel-Currywurst
mit Pommes-Frites

Allergene
Senf

Donnerstag
Fischstäbchen
mit Rahmspinat
und Salzkartoffeln

Allergene
Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Fisch