Woche 15
08. – 12.04.2024
Montag
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Allergene
Gluten (Weizen, Dinkel), Eier, Milch (Lactose)
Dienstag
Rindfleischgeschnetzeltes in Rahmsoße
mit Möhrengemüse und Vollkornreis
Allergene
Milch (Lactose), Senf
Mittwoch
Milchreis
mit Apfelmus, vorweg Karottencremesuppe
Allergene
Milch (Lactose)
Donnerstag
Fit – Pizza
mit Tomaten und Käse
Allergene
Gluten (Weizen), Milch (Lactose)
Woche 16
15. – 19.04.2024
Montag
Putengeschnetzeltes
in Lauch-Zwiebel-Karotten-Gemüsesauce,
dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Allergene
Milch (Lactose), Sellerie
Dienstag
Vegane Hackbällchen
auf Weizenproteinbasis
mit Tomaten-Karotten-Paprika-Sauce
und Spaghetti
Allergene:
Gluten (Weizen), Sellerie, Senf
Mittwoch
Milde Ungarische Gulaschsuppe vom Rind
mit Tomaten, Paprika und Kartoffeln,
dazu Bio-Körnerbrötchen
Allergene
Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
Donnerstag
Tomaten-Kidneybohnen-Mais-Chili
mit Sour Cream
und Vollkornreis
Allergene
Sojabohnen, Milch (Lactose), Salat: Sulfit, Senf
Woche 17
22. – 26.04.2024
Montag
Linsen-Blumenkohl-Curry
mit Vollkornreis
Allergene
Gluten (Weizen), Erdnüsse, Sojabohnen, Sesam
Dienstag
Vegetarisches Schnitzel auf Milchbasis
mit veganer Bratensauce,
dazu Blumenkohl-Brokkoli-Karottengemüse
und Salzkartoffeln
Allergene
Gluten (Weizen, Hafer), Eier, Milch (Lactose), Senf
Mittwoch
Geflügel-Currywurst
mit Pommes-Frites
Allergene
Senf
Donnerstag
Fischstäbchen
mit Rahmspinat
und Salzkartoffeln
Allergene
Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Fisch