Speiseplan

Speisepla

Montag, 30.01.2023
Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensauce

Allergene: Gluten (Weizen)

Dienstag, 31.01.2023
Bunter Kartoffel – Gemüsetopf
mit Kürbis und Paprika, dazu Spirelli

Allergene: Gluten (Weizen), Senf

Mittwoch, 01.02.2023
Geflügelbällchen „Köttbular Style“ in Rahmsauce
mit Preiselbeeren, dazu Broccoli und Salzkartoffeln

Allergene: Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Senf

Donnerstag, 02.02.2023
Bratwurst vom Schwein
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Allergene: Milch (Lactose), Sellerie


Montag, 06.2.2023
Vegetarisch gefüllt Tortellini
mit Tomaten – Basilikumsauce und Salat

Allergene: Gluten (Weizen), Sellerie, Milch (Lactose)

Dienstag, 07.02.2023
Hühnerfrikassee
mit Spargel, Erbsen und Champignons, dazu Langkornreis

Allergene: Milch (Lactose)

Mittwoch, 08.02.2023
Vollkornnudeln
mit Broccoli, Leinsaat und Linsen – Gemüse – Bolognaise

Allergene: Gluten (Weizen), Sellerie, Sesam

Donnerstag, 09.02.2023
Lahmacun – vegetarisches Lahmacun, gefüllt
mit Salat und Joghurtsauce

Allergene: Gluten (Weizen), Sojabohnen, Milch (Lactose)


Montag, 13.02.2023
Tomatensuppe
mit Langkornreis
und Geflügelwiener – Einlage,
dazu ein Bio – Körnerbrötchen

Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sellerie

Dienstag, 14.02.2023
Spiralnudeln
mit Lachssauce
und Erbsen

Allergene: Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Milch (Lactose)

Mittwoch, 15.02.2023
Vegetarischer Knusperbratling
mit Rahmerbsen
und Salzkartoffeln mit Sesam

Allergene: Sojabohnen, Sellerie, Senf

Donnerstag, 16.02.2023
Hähnchengeschnetzeltes
in Tomaten – Gemüsesauce
mit Bio – Vollkornreis

Allergene: Sellerie


Montag, 27.02.2023
Spirelli mit Bolognaise
vom Rind und Reibekäse

Allergene: Gluten (Weizen), Sellerie, Milch (Lactose)

Dienstag, 28.02.2023
Lachs – Brokkolipfanne
mit Vollkornreis

Allergene: Gluten (Weizen), Krebstiere, Fisch, Milch (Lactose)

Mittwoch, 01.03.2023
Paniertes Putenschnitzel
mit Rahmsauce,
Wirsinggemüse und Backofene – Kroketten

Allergene: Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Sojabohnen, Senf

Donnerstag, 02.03. 2023
Vegetarische Knuspernuggets
mit Gemüse – Allerlei,
Sahnesauce und Bio – Vollkornreis

Allergene: Gluten (Weizen, Hafer), Eier, Milch (Lactose)


Montag, 06.03.2023
Mildes Chili von Carne vom Rind
mit Mais,
Kidneybohnen und Paprika,
dazu Langkornreis

Dienstag, 07.03.2023
Gemüse – Kartoffelgratin überbacken,
dazu Blattsalat und Dressing

Allergene: Milch (Lactose), Sellerie, Schwefeldioxid/Sulphit

Mittwoch, 08.03.2023
Tortellini
mit vegetarischer Füllung auf fruchtigem
Zucchini – Tomatengemüse

Allergene: Gluten (Weizen), Sellerie

Donnerstag, 09.03.2023
Fischstäbchen
mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Allergene: Gluten (Weizen), Fisch, Milch (Lactose)


Montag, 13.03.2023
Bunter – Kartoffel – Gemüsetopf
mit Kürbis und
Paprika und Spirelli

Allergene: Gluten (Weizen), Senf

Dienstag, 14.03.2023
Gefügehackbällchen „Köttbular Style“ in
Rahmsauce mit Preiselbeeren,
dazu Broccoli und Salzkartoffeln

Allergene: Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Senf

Mittwoch, 15.03.2023
Ofenfrische Reibekuchen mit Apfelmus, dazu Salat

Allergene: Eier, Schwefeldioxid/Sulphit

Donnerstag, 16.03.2023
Vegetarisches mildes Chili
mit Bohnen, Mais, Paprika,
Sonnenblumenkernen und
Bio – Vollkornbrötchen

Allergene: Sojabohnen


Montag, 20.03.2023
Hühnerfrikassee mit Spargel,
Erbsen und Champignons,
dazu Langkornreis

Allergene: Milch (Lactose)

Dienstag, 21.03.2023
Rindfleisch – Gemüse – Rahmtopf
mit Paprika und Wellenbandnudeln

Allergene: Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Senf

Mittwoch, 22.03.2023
Seelachsfilet natur gebraten
mit Rahmerbsen und Langkornreis

Allergene: Gluten (Weizen), Milch (Lactose), Fisch

Donnerstag, 23.03.2023
Leckere Puten – Schinkennudeln
mit Sahnesauce
und Salat

Allergene: Gluten (Weizen), Milch (Lactose)